Notre carte

Des spécialités pour tous les goûts

Qualité de produit et la culture du goût... Au Cabana, vous pouvez déguster des spécialités "bistrot".

L'attention est portée sur la qualité des produits proposés : notre carte est conçue autour de nos produits "premium", poissons ou viandes de premier choix comme les entrecôtes Limousines, noix de St Jacques fraîchement arrivées, thon frais, foie gras maison, etc. Nous avons également pensé aux gourmands en élaborant une série de desserts pour ravir les papilles par quelques plaisirs sucrés ...

Et bien d'autres plats originaux !

Le coin des menus

MENU DU BISTROT 22,90 €

Beignets de Crevettes
Croustillant de canard

Parmentier de boudin Basque
Steak de magret de canard
Escalope de saumon sauce crustacés

Brioche comme un pain perdu
Soufflé glacé au cassis

MENU DU MARCHé 28,90 €

Camembert roti
Carpaccio de saumon

Onglet de boeuf à l'échalotte
Sandre à l'Ibérique

Tiramisu
Tarte fine aux pommes

MENU DU CABANA 34,00 €

Foie gras mi-cuit maison
Tatiki de thon frais au sésame
6 huitres spéciales n°2

Souris d'agneau confite aux épices
Entrecôte de veau au Marsala
Filet de Bar farci au foie gras

Un Dessert au choix à la carte

Entrées, salades, assiettes gourmandes

LES ENTREES DU BISTRO

HUITRES SPECIALES
MARENNES OLERON N°2

Poêlon de chipirons

Beignets de crevettes

Tatiki de thon au sésame wasabi

Foie gras, mi cuit maison et sorbet

Gravelax de Saumon, marinade agrumes

Camenbert rôti au beurre persillé

Croustillant de canard

Les tartares et Carpaccios

Tartare de boeuf
Charolais 180g grande tradition

Tartare de canard
180g coupé au couteau

Carpaccio de saumon
façon gravelax

Tartare de saumon frais
marinade agrumes, échalotes et ciboulette

Tartare de thon Akami
marinade soja et sésame, échalotes et ciboulette

LES SALADES, petites et grandes

Croustillante de cabécou du Périgord

Du bistro (poulet pané au panko, lard du poitou oeuf dur, sauce miel et moutarde ... )

Chavignol AOP (pané aux amandes, noix torréfiées et jambon de canard...)

Fish'étarienne (gambas, beignets de crevettes, pamplemousse, asperge ...)

Périgourdine (confit de canard, fois gras, gésiers, jambon de canard, pomme de terre ...)

Trendy (Gambas, foie gras, magret séché, jambon serrano ...)

Les plats du Cabana

Les plats du Bistro

Steak Bistro 180gr

Cabana Burger

Onglet de Boeuf VBF à l'échalotte

Entrecôte os à moelle

Maxi Brochette de rumsteack boeuf

Magret de canard entier

Souris d'agneau confite aux épices

Fajitas de poulet

Assiette Veggie

Autour de la mer

Filet de Bar au foie gras

Poelon de chipirons

Pavé de Saumon rôti

Steak de thon Akami

Noix de Saint Jacques fraîches

Sandre à l'Ibérique

Brochette de la mer, sauce homardine

Risotto de noix de Saint Jacques